DEPOIS...TENHO AGORA.../ PROSA POÉTICA// COM TUDO !/ PROSA POÉTICA
DEUS SEJA LOUVADO ! PROSA POÉTICA
DEPOIS...TENHO AGORA...
Ah, amor !
Depois desta tarde que se escoa apaziguada
e leva para o infinito os beijos
que te dei e que
me deste ...
Depois das horas de suave entrega de mim a ti...
e de ti a mim ...
Depois de navegares comigo em rios de desejos
vespertinos...
e de me dares a beber
de tuas fontes encantadas...
Tenho agora
toda a noite, pra sonhar com teus olhos em mim...
e sentir os teus braços me envolvendo outra vez
em carícias desejadas...
Tenho agora
toda a noite, para afagar-te o rosto e os cabelos,
enquanto me sussurras
palavras de mágica alegria...
Tenho agora
toda a noite, pra silenciar e ouvir o teu silêncio,
enquanto a brisa nos diz o quanto
nos amamos...
Tenho agora
toda a noite, pra sentir que tu és todo meu!
Tenho agora
toda a noite, pra sentir quanto sou feliz contigo,
mon ange !
*************************************** **************
DEUS SEJA LOUVADO ! PROSA POÉTICA
Para “ O POETA” do querido poeta JUDD MARRIOTT MENDES
COM TUDO !!!
Nada melhor e mais mergulhado
na vida que o poeta!
Com tudo!
Experimenta desde o suave
perpassar de uma brisa,
até a agitação e o tumulto
das grandes ondas e dos vendavais!
Suga até o final, as doçuras
que o colibri tira da flor;
e esgota intenso as flores do mal,
como queria o grande Baudelaire!
É amante ! É amado ! É louco ! É proscrito !
É encantado!
Mas dele, nunca se poderá dizer
que é um alienado !
Dele nunca se poderá dizer
que é um indiferente !
Porque ele, o poeta,
é que sabe chegar
ao coração da gente!
************************************
INTERAÇÕES
Encantada estou eu, querido poeta CHICOMESQUITA !
Obrigadíssima!
Tudo parece um sonho
Quando estou ao teu lado
Tenho momento risonho,
Sinto-me por Deus lembrado.
***********************************************************
Lindo! Lindo, querido TROVADOR DAS ALTEROSAS !
Obrigadíssima!
Toda a aura destes versos
Devo dizer que me inspiram,
Pois se eleva ao universo
Aonde às estrelas brilham.
***********************************************************