Se eu morrer amanhã
Se eu morrer amanhã,
Não quero lágrimas,
Nem tristezas...
Se caso eu morrer amanhã...
Quero somente que a alegria reine.
Se eu morrer amanhã...
Não quero lamentações
Nem falsos amigos em volta.
Se caso eu morrer amanhã...
Quero apenas harmonia
E a união entre os amigos verdadeiros.
Se eu morrer amanhã...
Não quero missa de sétimo dia.
Se caso eu morrer amanhã...
Quero que comemorem com alegria,
Não somente o sétimo dia como todos os outros.
Se caso eu morrer amanhã...
Não quero absurdos e agonia...
Quero somente alegria.
Lembrem-se que vive feliz...
Se minhas palavras não forem verdadeiras,
Mesmo assim o façam.
Não chorem...riem.
Assim espero...
Se caso eu morrer amanhã.
Rê Ferry
20/02/00