Juízo imperfeito

Ah
Você não sabe como
Foi difícil entender
Que não se deve apostar
No futuro quando fazemos
Dele crenças que incluem
Terceiros

Terceiros tem ideais
Tem lágrimas por. Outros
Terceiros
Quando todos entram
No mesmo quarto
São todos enfermos de si mesmo

A vida alheia
Tem céu
Terra e areia

Em algum momento
Se cruzam por afinidades
o contrário
É aprendizado

Acima de. Tudo o respeito
No entanto o ser humano
Costuma ser egoísta
No seu juízo imperfeito...
isis inanna
Enviado por isis inanna em 10/11/2017
Reeditado em 10/11/2017
Código do texto: T6167458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.