Meus limites

Tristeza e decepção é o que sinto tantas vezes. Vontade de desistir. Não sei mais se vale a pena insistir. Costumo investir em caminhos que sei que mais cedo ou mais tarde irão me levar para onde quero chegar. Fiquei por muito tempo esperando que chegaria lá, mas desta vez parece que a cada dois passos que sigo a frente, são dados três para trás e volta-se à estaca zero. Frustração e mais frustração. Pensei em desistir muitas vezes, mas fazer isto não é fácil. Não se trata da escolha certa ou errada e sim do "até onde consigo chegar". Sinto-me feliz em ver que ainda tenho forças pra lutar, mas pareço me sentir decepcionada comigo mesma, ao mesmo tempo, e com medo de só estar me iludindo. Me pergunto sobre qual o momento certo de desistir. Não sei se estou indo longe demais. Que o tempo irá me responder eu sei, a questão é o quão dolorosa está sendo esta trajetória. Isto soa como uma luta, quando não deveria soar. As coisas poderiam ser tão mais simples. Eu poderia estar tão mais feliz. Eu poderia estar plena.

Illyana Alves de Castelli
Enviado por Illyana Alves de Castelli em 09/11/2017
Reeditado em 09/11/2017
Código do texto: T6167316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.