ABRI A JANELA DO MEU CORAÇAO

Abri a janela do meu coração

E mandei o vento levar a tristeza,

Levar a dor, a mágoa e a desilusão,

Para a luz do sol encher de beleza.

Dei um sorriso para alguém que passava,

Maravilhei-me com o voo de um beija-flor,

Meus olhos o seguiam enquanto ele dançava,

Tal como seguem o meu amor por onde for.

Abri a janela do meu coração

Com lagrimas reguei as flores do meu jardim,

Flores plantadas por ti com tanta paixão

Exalando o perfume de rosas sem fim.

Vesti minha alma com aquele perfume,

Meu coração é uma palheta de aquarela,

Dentro dele as cores cintilam como um lume,

Espantando o triste inverno da minha janela.

Abri a janela do meu coração,

Sonhei novos sonhos, sonhos sem fim.

Sonhos tecidos com tanto amor e paixão

Que a felicidade veio habitar em mim!

regynacarvalho
Enviado por regynacarvalho em 09/11/2017
Código do texto: T6167243
Classificação de conteúdo: seguro