Algo Sem Resposta.
É! Foi dentro desse belo abraço
Abraço esse que me trouxe a paz
Uma melodia em forma de canção
Vibrante e sonolenta.
A sua canção é a mais pura
Impossível não ouvir
Os acordes do seu coração
Oh! Serena é.
O que falar?
O que dizer?
O que sentir?
O que ouvir?
Essa é a questão
Que nem eu mesmo
Posso responder.