Eu te quero mais ainda

Você me encanta com seu sorriso...

me conquista com seu olhar...

Você me acaricia com sua boca...

faz meu corpo arrepiar com o seu toque

Você me fascina, com seu jeito de menino homem

Menino carente...

Homem transbordando desejos e malícias

Cada minuto ao seu lado,

tem sido uma surpresa muito agradável...

Você me conquista todos os dias,

dê uma maneira diferente

Com um jeitinho peculiar, que só você tem...

Eu só sei que a cada minuto, meu coração grita que te ama...

Em meio ao nossos carinhos...

Sinto a necessidade do seu corpo junto ao meu...

Você diz que me quer.... Eu te quero mais ainda...

Então meu amor, não demore...

Não me deixe esperando...

Chegue logo,o quanto antes

Venha me amar

E me deixe te amar também...