Amo suas demonstrações de amor

Eu amo cada uma das suas demonstrações de amor,

Cada vez que diz o quanto me ama,

Me mostrando que sou única pra você...

Amo cada um dos nosso beijos apaixonados,

Nossos momentos de desejos

E nossa entrega...

Amo quando diz...

Quanto tempo me esperou,

O quanto em mim pensou...

Amo ser amada desta forma,

Porque nada mais importa...

A reciprocidade...é nossa.

Amo quando nos abrimos um com o outro,

Confiamos e confessamos...

Nos permitimos.

Amo quando estamos bem,

Nos aceitamos...

Nos entendemos e assim...

Nos amamos.

Amo você e amo ser amada por você.

_ Cravo Canela