O que é a vida?
Mas que grande dom e privilégio é a vida!
É um sopro divino, um milagre
A inocência de um ser imaculado
O traçar do próprio caminho
Onde a dor e o amor se alternam
Ou mesmo se mesclam
O despertar da própria existência
É uma beleza imensurável
E uma leveza surpreendente
A vida é leve como o ar
Mas infinita como o horizonte a se perder no mar