Revoltado cansado e sonhador
Vejo meu olho no espelho
Vermelho cansado
Rosto enrugado
Sorriso brisado
Coração ferido
Rapaz revoltado
Cansado
Cansado
Amanha è outro dia
Se renova a vida
Seja gentil e sorria
Cultiva
Corre atraz
Vai pra batalha
Tu és capaz
Neste mundo capitalista
Sem espaço pra sonhador
Quem pode corre pelo que acredita
Mas só conquista quem é Sonhador
Thiago Laurence de Melo
#McFumaçaoPoetaLouco