NA RUA QUE EU ANDAVA....
Na rua que eu andava tinha algo escuro e claro,
uma mistura com medo que eu não conseguia decifrar.
se era, se fazia parte, se cabia à mim ter que entende
se era algo humano e se tinha um porque?
Nunca o entendi como ilusão
até hoje não enxerguei o que é
se tem amor ou sofrimento
se é um homem ou uma mulher.
...sei que não é algo qualquer...