Eu nasci para amar você

Quando somos concebidos,

tudo já foi planejado por Deus...

Os nossos pais já foram escolhidos, definindo assim o nosso DNA...

E quando nascemos, crescemos, nem sempre seguimos o que foi planejado ao pé da letra...

Passamos por fases onde pensamos que somos donos da razão, não aceitamos o contrário do que queremos...

Assim vamos formando nossa personalidade e traçando o nosso próprio caminho...

Conhecemos várias pessoas, vários amores, vivemos loucamente em busca de alguém ideal para nós...

Então em um lindo dia, você conhece alguém que muda sua vida de ponta cabeça...

Um alguém que te faz sentir muito especial e importante em sua vida...

Aos poucos vão se conhecendo, descobrindo afinidades, diferenças, gostos...

E percebe-se que vocês são mais parecidos do que imaginavam...

E vão construindo algo muito valioso...

A cumplicidade....

Ah! Essa cumplicidade que nos completa, que nos liga de tal maneira, ao ponto de um adivinhar o que o outro está pensando...

Nas conversas, no decorrer da madrugada, percebemos como essa ligação é forte....

Cada troca de carinho, cada palavra dita, cada música que ouvimos juntos, faz a gente se amar, mesmo longe um do outro

E podemos sentir um ao outro....

E isso ninguém vai tirar de nós...

Como é magnífico estar cada milésimo de segundo ao lado da pessoa que amamos...

Como é Divino saber

Que eu nasci para amar você...

Que você já estava na minha vida, mesmo antes de te conhecer...

Que foi Deus que escreveu a nossa história...

E por mais que tentem nos afastar, que queiram nos colocar um contra o outro, que desejam nos separar... Não vão conseguir...

Pois o que nasce certo, morre certo..

Assim é o nosso amor....

Ele nasceu, sem passar por cima de ninguém...

No momento que tinha que ser, em que Deus planejou....

E assim vai permanecer...

Pois nos amamos

E a cada dia eu tenho mais certeza

Que eu nasci para amar você...