as coisas do amor
antes que o sol morra
falemos das coisas do amor,
falemos da forma como você
se move sobre a espuma,
da forma como você me chega
e me invade e finca sua bandeira
tímida ao mastro,
falemos sobre as tuas curvas
ou a forma como você sorri um
sorriso branco, limpo, transpassado
pelas histórias de um outro tempo,
falemos sobre as aves de rapina
e o sal da sua pele,
falemos sobre a lamparina dos
teus olhos e a maneira como
você ilumina,
antes que a terra trema
falemos das tuas vitórias
no campo de batalha,
sagrado vênus,
falemos da semente
e de como você sussurra
canções às flores, de como
você se estende pelo céu
em cores, falemos sobre
o arco das tuas sombrancelhas
contra a geometria do teu peito,
falemos das mãos em concha
e da pureza dos rios,
falemos dos teus cabelos,
das tuas rugas, do peso
das tuas costas
falemos, sobre tudo das
coisas do amor.