Zerei o cronômetro
Dos dias escuros.
Coisas da atualidade
Que dei mportâncias
Era insignificante das
Coisas guardadas de outros
Tempos na caixinha
dos meus segredos.
Tudo fica claro
Leve...
Mesmo que em uma pobre
Estada
Numa rica ausência
Supostamente exaurido...
As estações
Continuam
No inverno
Ao verão florindo as versões.
Em dias cinzas...