***DRY- MARTINI**
Ela diz que não gosta de Money
Mas, estourou meu cartão de crédito
Pondo-me no vermelho...
Diz que tenho o corpo feio
Mas, me chama de Hércules
Massageando minha musculatura...
Ela diz que sou miragem
Pondo comida no meu prato
Mandando-me abrir a boca
Faz aviãozinho
Diz que tenho que pagar
Pedágio beijando-lhe muito.
Diz que não presto
Que ela é cigana que estou
Amarrado com mel na metade
De sua maçã pra sempre.
Ela diz que não tem ciúmes
Mas, mapeia os meus bolsos
Soluça nos meus braços diz
Que está sentindo em mim
Perfume de outra mulher...
Diz que sou um poeta esquisito
Que faço sem rimas, mas declama
Meus poemas em suas festas
Dando uma de mau-caráter
Diz ter construído o poema comigo.
Ela diz que sou horrível que o
Corcunda de Notre-dame é mais bonito
Mas, escreveu meu nome em um concurso
De beleza, e sai na rua fazendo boca de urna.
Fingindo ter medo de barata
Pula no meu colo
Louca pra fazer amor
Ela diz que sou o seu
Delicio DRY-MARTINI!