....e o pensamento lá em você...!

"Não consigo pensar em outra coisa que não seja tomá-la em meus braços, deitar este delicado tesouro em uma relva em meio a um jardim florido, acariciar seu belo rosto, suas madeixas perfumadas e cobri-la de beijos - os mais tenros e carinhosos do mundo !

Meu presente: meu carinho por você...pra você !"

Marcio Roque
Enviado por Marcio Roque em 21/08/2007
Código do texto: T616580