Sensações - parte II

"Meu"...não teve como você fugir de mim...

Te envolvi naquele abraço tão acolhedor...

...acariciei teu rosto, num leve toque com o dorso de minhas mãos...

.....que desciam pelos teus braços (tão macios e tenros, devo admitir)...

....te trouxe para junto de mim, num abraço firme e decidido...percebi você perder o fôlego por um instante...

...sua boca entreaberta, olhos semicerrados, um sublime arfar, sedenta por um momento tão único, como aquele...

...Podia sentir quão quente seu corpo pairava neste ninho acolhedor, como estavas tão ansiosa pelo toque de meus lábios "calientes"...Um leve sorriso brotou no meu rosto...

...Penetrava em sua alma pelos seus olhos que me suplicavam um turbilhão de emoções, enquanto explorava suas costas a descobrir pontos estratégicos, sensações, reações....

...Cheguei na sua nuca, beijei seu pescoço, a roçar de leve meu queixo propositadamente não barbeado....sabia que adoravas aquela sensação....ouvi um gemido suspirado....acariciei suas madeixas longas e macias, inebriado pelo suave perfume que emanava...

....Repousei meus lábios no seu queixo delicado....via teus olhos fechados, totalmente entregue àquele momento, e enquanto aguardava o "grand finale", se deliciava com todo esse carinho...E como num abismo, num salto no escuro, fechei meus olhos, tendo como última cena seus lábios convidativos, e me atirei junto a você, nos mistérios profundos e formidavelmente extasiantes dos desejos e realizações do amor...

Marcio Roque
Enviado por Marcio Roque em 21/08/2007
Código do texto: T616516