Faltou-Me A Coragem
Pra te dizer o que sentia
Pra te falar o que queria
Pra reconhecer que a gente se amava
E eu tão pequeno no meu mundo
Só pude sorrir e deixar o dia correr
Quando olhei em teus olhos
Eles sorriram aos meus
Tu me estendeste tuas mãos
Mas tive medo de as segurar
Eu era fraco, imaturo e verde
Tive medo de correr o mundo
Agora que olho o céu cinza
O vento frio que vai e vem
Me resta um certo Obrigado!
O "se" me trás arrependimentos
Mas não largo mão da tinta e nem do papel
Porque não sei viver com ressentimentos