Aí Você Vem E Me Beija
O dia foi tão difícil, chuva e frio
O trânsito pior que fila de formigueiro
Não vi o céu e o vento estava doente
Nem encontrei o sol, estava gripado
Cansado, afadigado, stressado,
Chateado, triste e mal humorado
Um carro voando, eu encharcado
O sapato molhado tudo contrário
Perto de casa a luz acabou
Entrei e você gritou: levo a toalha!
Quando entrei no chuveiro triste
Aí você vem e me beija.