O Ministério da Saúde adverte:

O Ministério da Saúde adverte: Automedicação pode matar.

Automedicação é o consumo de medicamentos sem prescrição medica certo?

Ver famosos me prescrevendo remédios toda hora, pra todos os tipos de doenças nos comerciais de TVs, não vai me induzir à automedicação?

Os Bambambans dirão que é questão de escolhas, de canais ou de remédios?

Então posso escolher o remédio, que o médico vai me prescrever?

A indústria Farmacêutica, já tem formulado seu conceito sobre a minha inteligência! Qual a real preocupação do Ministério da Saúde com a nossa vida? Essas, não são perguntas retóricas. Vou continuar sentado em cima das mãos, assustado com um cantor famoso me prescrevendo tomar no Apracur.