Didiano
A primeira folha cai e o Outono é anunciado afinal
Sem ser final é um lindo começo
Um encontro de duas almas parecidas
Assim em você eu me reconheço.
A primeira flor aparece e a Primavera dá o ar da graça!
Enfeita os meus pensamentos mais loucos
Louco eu fico quando me embriago em seu perfume
Perfume natural, sol de quarenta graus, brisa do natural
Essa riqueza do mundo
Ela foi feita pra você
Me diz que sabe viver.
As flores se vão e levam consigo o seu perfume
Cadê o nosso perfume? As folhas do Outono que te trouxe?
O vento leva tudo com uma rapidez invejável.
Imaginável foi ver o calor do Verão, te levar de mim.
A pergunta é? Será que realmente eu lhe tive?
Isso nunca irei saber.
Só fica na memória o seu perfume. Seu cheiro. Seu jeito.
Didiano.