Rosa Negra

Oh! Lírio de inconfundível brancura
Sou a sagrada Rosa Negra
De inimaginável beleza e encanto
Resistente a inténperis do tempo
Morando nos desertos mais hostis
Sou a mais bela e encantadora
De todas rosas da natureza
Você encantador e valente Lírio
Não ouse tocar em minhas pétalas
Tingindo-me com sua brancura amarga
Furtando minha pureza
Se não me tocares, um dia
Juntos poderemos viver num espaço atapetado
De astros e estrelas
Num vergel de cores e encantamento
Antonio de Albuquerque
Enviado por Antonio de Albuquerque em 07/11/2017
Reeditado em 13/03/2019
Código do texto: T6164599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.