Mundo dos versos


Sentir solto o poetar
Falar coisas que enaltece
Deixa estar poeta
É aqui o linho
Sem manchas das tacas
Que derramou vinho


Ser o poeta e ninguém mais
O meu amigo e companheiro
Vamos de mochila e água

O mundo de versos
Brotam nos seus poros
A exaltação do coração
Batendo forte
Força nos pés
Vamos?
Oh se encontrar uma flor
Silvestre no caminho
Roube a pra mim
Cá o aroma
E depois a enfeitar meus
Cabelos
Que balançam
Cada vez que vem
O invisível vento
Tocar nossas faces
Com estilo vitorioso
Nessa estrada
De pó
E pedras..........
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 07/11/2017
Reeditado em 07/11/2017
Código do texto: T6164562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.