Oração de amor


Que os anjos guardem
Seus sonhos
vista você
Com graça e paz
Amanhã quero você
Do jeitinho que sempre faz

Com ar carinhoso
daquele jeito
Charmoso
Pode vim com uma
Pitada
Se for o caso
De tristeza

Se ela for veu
Rasgados serão
Todas com sorriso
E neste chão
De terra e carvão
Plantaremos
Bromélias
Quem sabe
Um ramo de samambaia
Ou ainda aquela flor
Que só nasce no mês de maio.

Colorido com todas
As flores de primavera.

Quero que sua paz
Ganhe terreno
Nesse plantio
Regado de lágrimas
Para nascer
O seu jardim
E dele ofertados
O cheiro de jasmim...
isis inanna
Enviado por isis inanna em 06/11/2017
Reeditado em 06/11/2017
Código do texto: T6164543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.