Uma vida...
Nessa estrada de cor
Luz e sol de verão.
O céu composto de ar
Condensada tristezas
De quem parti desta vida.
Qual solo fértil semeia seu
Alimento.
Árvores contam suas histórias
Levantam suas mãos
Abraçando o vento
Nas nuvens carregadas
Lapidada águas
Dos rios que não misturam
As salgadas.
Foram caminhadas
Jornadas. Tristes no serão
As meninas dos olhos
Cantam. Antigas
Cantigas nas ruas
Pulando suas amarelinha.
Seus véus transparentes
Da igreja e o Sol nascente
Doce harmonia
Das ilusões e fantasias.
O tempo arrasta
O céu
O veu
Na cadeira de balanço
Fostes memórias
Suaves
Atrás das lembranças
De quando sonhos
Usavam tranças....