ESCREVA UM POEMA

ESCREVA UM POEMA

Se a vida te oferecer espinhos,

procure sentir a fragrância das flores,

se pelo seu caminho encontrares pedras

construa seu castelo,

se o destino te castiga

procure uma arvore para abraça-la...

Se seus sonhos se perdem no amanhecer

faça de sua noite uma vigília para

encontrar paz de espírito,

se lagrimas não te abandonam

olhe para o céu e agradeça

o alimento de sua alma...

Se a dor não te abandona creia na fé

de seus desejos e se recolha em pensamentos,

pedindo ao coração do universo

a abundancia da cura...

Se a saudade te atormenta escreva um poema,

e viaje nos versos da imaginação...

não use a lamentação da ausência

com abrigo do passado...

Se te faltam forças, conheça seu limite e explore

suas limitações, que um mundo sem fim

abrira a porta te convidando para

conhecer o futuro da esperança....

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 20/08/2007
Código do texto: T616408