CAIXA DE PANDORA

A Urna eletrônica é a Caixa que Pandora destampou por curiosidade.

A Pandora é o Brasil, onde cada um dos deuses contribuiu com alguma coisa para aperfeiçoá-la.Os Políticos corruptos são os artefatos malignos que escaparam da caixa, e continuam causando dor e sofrimento.

A esperança é o povo Brasileiro, ainda preso na caixa, sem direito as necessidades mais básicas, assistindo de longe o sexo dos Deuses, onde togas são rasgadas e verdades escondidas, nesse Swing atual, tudo lhes é permitido, até misturarem suas fétidas salivas, com as salivas dos políticos.