MAIS FÁBULAS NÃO MAIS
Deitados em grama fina e receptiva
Desfrutavam a natureza do amor
Olhando nuvens futuro imaginavam
Traçando planos de vida a dois
De sim e de felizes para sempre
Saúde e doença companheirismo
Um filho ou mais quem sabe
Brisa conversava com seus rostos
Pássaros voavam quebrando calmaria
Alheios a tudo isto eles selavam
Amor que inundou suas almas
Por mais que fantasia aparentasse
Era o puro e verdadeiro sentir
Juraram,mais fábulas não mais
Promissora história de felicidade
De românticos capítulos a escrever
Jonnata Henrique 06/11/17