FAMÍLIA
FAMÍLIA
No sexto dia da criação do mundo
Do pó da terra, DEUS criou o homem
De sua costela fez a mulher
E ordenou crescei e multiplicai-vos
Formando assim, a primeira família na terra.
Desde então, tornou-se a base da sociedade.
Onde somos instruídos com muito amor
A ter ética, disciplina, obediência e respeito.
Amar ao PAI CELESTIAL sobre todas as coisas
E ao próximo como a nós mesmos
Paira sobre Ela A PROTEÇÃO DIVINA
A qual delega autoridade Patriarcal
Sabedoria à Mãe para educar seus filhos
Advertindo que eles honrem pai e mãe
Para seus dias se prolongarem na terra
A Bíblia traz a chave da harmonia conjugal:
Esposas: respeitai aos vossos maridos
Maridos: amai as vossas mulheres
Quem acha uma mulher, acha a felicidade,
É um dom recebido do Senhor.
Josué zelou por sua família ao dizer
"Eu e a minha família servi¬remos ao Senhor".
O Salmista anunciou: Os filhos são herança do Senhor,
Portanto com a ajuda do Alto devemos nos esforçar
Para viver em união, e perdoar mais um aos outros.
Mira Maia
24/10/2017