Já era amor... Sempre foi amor

Quando nos conhecemos, senti algo inesperado...

Meu coração acelerou, meu corpo

tremeu, senti uma leve tontura...

Me assustei um pouco, com o que eu estava sentindo naquele momento

As lágrimas não pude conter... Nesse instante percebi que era amor, sempre foi amor...

Mas não um amor qualquer... Era um amor de almas

Um encontro que estava marcado

Que por várias vidas fora adiado

Quando te vi, você sabe onde, não acreditei...

Enfim encontrei o amor que tanto procurei...

O amor de vidas passadas...

Nesse encontro, nossas almas

se abraçaram, fazendo perceber que já era amor... Um amor antigo, que havia se separado, mas que sabiam que em algum momento ião se encontrar, se reconheceriam, pois o verdadeiro amor é assim...Se reconhece em um olhar, sorriso, abraço...

Assim fomos nós...

Nosso encontro se deu por acaso, por decisão do destino...

Um encontro marcado por outras vidas...

Você me observava, eu te admirava...

Então sabíamos...

Já era amor... Sempre foi amor...