Diário de uma escritora do Inverno a Primavera...

Cheguei em um momento da vida que tudo bastava onde a escuridão tomava conta daquele jardim florido da qual virou um inverno não tinha mais chão e nem aquela vontade leve de viver e de simplesmente desistir e de fatores em fatores foram impulsionando cada vez mais as próprias frustrações onde os pensamentos sobressaem como se a janela da vida estivesse fechando para se mesmo, sempre sorridente e com alto estima la em cima não imaginariam o sofrimento daquela menina mulher onde através dos talentos e em frente de lideranças sociais que fazia e trazia força, esperança, tentando escapar e esconder o outro lado obscuro por vez a pensar que não te ajudariam, e por muitas vezes me afastar faziam me criticar sem saber sem entender, como prova de resistência à vida, é através do sofrimento que nos impulsiona a levantar ser forte e guerreira, ninguém conhece a tua história só é você, sendo protagonista da tua vida ao contrário também pode levar a maior escuridão chegando ao fundo do posso, o que não aconteceu. É uma constante batalha que não é fácil a cada dia é uma vitória e foi nesse caminhar, algo mais forte que tudo do meu próprio ser fez Florescer e está fazendo-se voltar a resistência e a força que essa mulher tem de superar os obstáculos sendo constante Amando-se, valorizando-se, onde o Respeito é a base, como é dona de si, diferente isso faz dela ser singular, do amor próprio renasceu tornado a escuridão a sua luz, quando percebeu do inverno veio a primavera sendo grata pela vida.

É com esse texto que não deixo de dizer Ame-se Transborde-se um abraço um sorriso o olhar no outro faz toda diferença talvez nos piores momentos era disso que precisava, e quando recebia eram como anjos, nao julgue, nao crie espectativas ajude... em uma sociedade tão individualista.

Através da propria história tentar reverter e levar esperança aos que passam e já passaram por Depressão...

Ayslen Reis
Enviado por Ayslen Reis em 05/11/2017
Reeditado em 26/10/2021
Código do texto: T6162733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.