Sexo

Início de tudo

Fim de tudo

Destino do homem

Casas e dinheiro do homem

Mas premazia

Auge

Topo dos segundos mais saborosos e das pré eliminares mais históricas

Kama Sutra

Cama nua

Parede

Fogão

Geladeira aberta

Querência dos assumidos

Mentira dos enrustidos

Céu

Azul.verde.colorido.e até vermelho

Em casa

No bar

No ar

Nas montanhas ou com os lenhadores nas montanhas

Com a mina

A tia

A prima

Só sexo

Só essência

Sem regras

Só gozar a vida.