O tempo

O tempo às vezes se torna um grande aliado em nossas vidas... Mas também pode se tornar um grande inimigo, pois ficar esperando por ele é angustiante e nos leva a fazer coisas que não condiz com os nossos costumes...

Deixamos muitas coisas passar, por causa do tempo... Oportunidades, amizades, amores...

Ah! Amores...

O tempo costuma ser cruel com quem ama... Nos enche de orgulho bobo, de lembranças gostosas, de saudade doida... Daquela que dói na alma de quem ama...

Quem já teve um grande amor, sabe como é esperar o tempo, para um dia poder reencontrar esse amor...

Muitas vezes esperamos por uma eternidade e ele não vêm... Outras vezes, esperamos alguns dias, meses, e sem esperar ele chega e pah! Você dá de cara com seu grande amor...

Em uma única troca de olhares, você percebe que aquele grande amor, também continua vivo dentro da pessoa amada...

Então sente que dessa vez,o tempo foi um aliado...

Deixou as coisas acontecerem naturalmente, mostrando que nem ele, "o tempo" não foi capaz de acabar com o nosso amor...