Voo e Dissolvo-me
Não há mais armadura
ou cadeado
Tampouco está aberto
Existe um oceano
E não basta atravessá-lo
Não o encontrará em nenhuma ilha
Está nas profundezas de.............................................................................................................................................................................................................................águas estranhas
Distante da costa
Distante de qualquer lugar
Não pode enxergá-lo
Não pode sentir seu pulsar
Não é possível escutar seus gritos
Nem ouvir sua canção
Não entre.
Não está enterrado na areia
Mas sim dissolvido nas águas do mar
A outra parte deste ser?
Venta sem destino
Voa em liberdade
Entra em cada fresta e aresta com as quais se encanta
Escuta seu uivo? Sente sua brisa?
É apenas o que resta, superfície sem brilho
Não pode tocar meu coração
Ou, sequer, desvendar meu olhar
Não se aproxime.