Já...
Já expus sentimentos…
Falei abertamente…
Chutei o medo.
Já suportei o insuportável
Ao menos para mim
Perdoei e calei.
Já passei por cima de feridas
Ainda sangrando…
Fingia que sorria.
Já calei, querendo gritar…
Fiquei …
Sentindo vontade de ir.
Já chorei calada
Abafando a dor,
Mostrando que não era nada.
Já suportei ser caluniada,
Levantei a cabeça
Colacando um salto e seguindo a estrada.
Já estive quebrada…
Despedaçada…
Juntando os pedaços, mostrando ser forte.
Já desisti…
Lutei...fui e fiquei…
Voltei, retornei...novamente me quebrei.
Cravo Canela