Beijo da saudade....uma história de amor suspiro e saudade

Você veio dançando no vento

As folhas do meu jardim

Se movimentam como acenar

Que estão ali...

Na noite que se foi

Árdua uma imagem ora tempos

Pesadas pela mágoa.

Enclausurada no peito

Sem movimento.

Quando vi seus olhos

No leito que acolhe

Seu corpo frágil,

Brilharam no meio tom

Amarelado do tempo.

Minha alma se abriu

Ao vê lo e sentir a minha presença

A minha memória por instantes

Ao passado se reportou

Torce pela esperança

A tua esperança...

Aos meu sentimentos floridos

A qual eu era sua flor preferida

Entre outras preteridas.

E eu estava ali

Em dias de idas e vindas.

Como em conto de fadas

A tristeza roubou a luz de nossas

Vidas

Vimos tantos sofrimentos

Na chuva gritando nosso nome

Nos relâmpagos

Raios de irá e fúria

Transformou nossa história

Sem preencher lacunas.

vi no presente o teu olhar

Carinhoso a defender me

O que na passado fomos

O próprio mercê dos desvios

Em sofrimentos.

recordo os momentos

Na varanda contemplando a lua

Onde dissestes

Quando o vento tocar sua face

Serei eu o beijo em forma de saudade.

É essa poesia cantada nos meus ouvidos

Que quero guardar com mimo

Nos moldes da memória

Onde corria no tempo

Nossa história...

Tributo ao L.C.A.F

9:32 mim 03/11/17

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 03/11/2017
Reeditado em 04/11/2017
Código do texto: T6160985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.