O amor e a prece...

Sempre tive o amor

Querendo ajudar pessoas

Através de pensamento

De verdade

Era as minhas ideias teóricas

Com base no amor e ao bem do próximo

Mas veio a reviravoltas

Entrei em becos escuros da ilusão

Sofri por não entender o outro

E me feria com cortes de navalhas

Afiadas pelas conclusões errôneas

E antecipadas.

Isso me levou a vagar pelas pedras

Esqueci das minhas férias

Reflexão támbem pra mim...

Árduo sofrimento

Desci mais fundo possível

Difícil a hora da subida.

Meus pensamentos continuam

Sendo os mesmos na teoria

Ganharam força e terreno

Na prática depois do sofrimento.

Hoje falo pensamento

Porém, eu sou o própria

Experiência.

Agora creiam

O amor prevalece

Em alguns casos

Até mesmo no silêncio

SOS...Soa uma prece

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 02/11/2017
Código do texto: T6160687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.