Não Desista Resista...

Em meio a tantas dificuldades que passartes não desista principalmente não desista de você, faça de suas dificuldades sua motivação por mais que seja dificilmente horrível simplesmente de viver onde tudo não está a seu favor, a algo muito além disso tudo para lhe fazer mudar é a Gratidão, uma palavra simples mais que tem um grande significado para começar a valorizar a sua vida pelo fato de estar aqui de existe e persiste, a caso já parou hoje para agradecer pois faça assim como você muitos e todos já se sentiram impotente, são como flores precisa-se Florescer independente de como seja.

Ayslen Reis
Enviado por Ayslen Reis em 02/11/2017
Código do texto: T6160671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.