Minhas paixoes

As pessoas que me apaixonei

Umas ficaram eternizadas

No carinho simples da amizade

Outras

Eram apenas ilusão

Que ao se rasgar

Nada tinham haver comigo.

Nenhuma palavra consistente

Tinham a me oferecer.

No entanto

Pelo contato ficaram

Imagens do ser

Um conhecido apenas.

A paixão coloca se nossos anseios.

As vezes uma carência

Outras acontecem com o tempo

Por vezes verificamos

Que haver á sofrimentos

Insistimos

Um grande erro

Achamos que o investimento

Trará felicidades oportunas

Realmente traz

Por alguns pobres momentos.

A definição encontra se no nosso

Estágio...Estado.

Por fim concluo

Algumas paixões se foram

Mas o motivo que a gerou ficou

Eternizada.

Descobri

Que pessoas inteligentes

Me atrae constante

Isso por que

Consigo me enquadrar

E admiro a forma sincera de se expressar

Isso me fascina

Então

Tenho pessoas no meu convívio

Mesmo distante

Que considero uma joia.

A paixão?

Foi apenas uma forma equivocada

Para saber

O que amo

QUEM AMO

Pelo fato

De que me vejam

Como ser humano

Mano

Errante

Porém,

Sempre quis acertar

Encontrar me

Nos erros dos meus enganos.

TEM PESSOAS QUE NADA VAMOS TER

ALÉM DE AMIZADE

PORÉM VOU AMAR

ATÉ QUE FINDE A MINHA ETERNIDADE.

Real sentido do amor...

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 02/11/2017
Reeditado em 02/11/2017
Código do texto: T6160669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.