" Ser Mulher " ( Dedicado a todas as mulheres que sofrem em silêncio )
Uma lágrima que caí
um suspiro melancólico
um corpo presente, ausente
são as marcas evidentes.
mas existem aquelas submersas
no abismo da solidão
são essas que não deixam cicatrizes
corroem a alma e dilaceram o coração.
não te condene, mulher guerreira
ter sonho, não é besteira
o teu destino, está em tuas mãos...
sei que deveras não é fácil
pelo que tu passas eu não passo
sou Homem, te peço perdão.