Meu valor não tem preço...

Meus olhos colocaram você junto ao meu.

Causou me estranheza

Conversava sobre coisas ali do momento

Numa loja de conveniência,

Ao falar

Meus olhos olhavam delicadamente nos seus lábios,

O contorno do se rosto,

As palavras eram fracas

(Algo aconteceu comigo)

Meu pensamento correu naqueles momentos,

Cheguei a olhar para seus sapatos

O seu blazer preto..

(ERA EU...QUEM ESTAVA DIFERENTE)

Desviei o olhar

Ficaram fixos numa prateleira.

De repente BUMMMMMM

Não estou conseguindo ver a pessoa

Que parecia que eu amava

Nada se encaixava

(Me procurava ali,

A outra pessoa era a mesma,

Mas eu não, dava me a certeza)

Me lembro que me feri

Sofri com as atitudes

A falta de romantismo

O cavalheirismo

Pobre demais no comportamento,

(ERA MEU COMPORTAMENTO DO ANTES Que me vi lá atrás)

Passou a auxiliar de limpeza:

E aí gata!

(REALMENTE ISSO FUGIA DO MEUS PRINCIPIOS), não era possível, me encontrei no lugar e hora errada)

Realmente não conseguia ver sentido

No qual meus sentimentos valorizava tanto.( defino me como estado de carencia)

De repente diz pra mim:

Eu te amo.

Aí a coisa ficou feia de vez,

Lembrei que nada fez para me conquistar

Será que estava tão mal acostumado,

(LÓGICO NÃO DRI OPORTUNIDADE PARA ME CONQUISTAREM E MOSTRAREM SEUS PROPÓSITOS VETDADEIROS.

E mais, sabia que essas palavras poderia

Fazer com que eu acreditasse.

Sabia que eram palavras que eu queria ouvir.

E verdade eu queria

Porém, com consistência

(Deixei claro isso inconscientemente)

E ali era apenas conveniência.

Me vi nos atos passados na minha

Própria incompetência.

Não, desta vez estava diferente.

Passei muito tempo para me analisar

Nos meus atos e palavras.

Entrei no imenso vazio.

Agora vi o que realmente irá me atrair

Pois eu, antes estava mergulhada

Que acreditava nos outros

Dava valor aos outros

E não em mim...(Meu eu simplesmente nesse estágio desapareceu)

A importância era ansiedade

Era medo de falhar

De ficar sozinha.

Meu personagem, protagonista)

Eu mesma a perder de vistas )

No entanto, hoje consigo ver o que quero

O que mereço.

Através dos atos das pessoas,

Logo pergunto,

Isso que você quer pra você?

Pois o meu valor...Descobri que não tem preço.

É uma joia conquistada por mim mesmo.

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 02/11/2017
Reeditado em 02/11/2017
Código do texto: T6160580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.