Cada minuto ao seu lado

Ao seu lado, tudo parece mágico

O dia fica mais lindo

As flores, mais bonitas e coloridas

As músicas passam a ter um toque

mais suave

O céu, fica mais azul, que aliás é a nossa cor

Os obstáculos se tornam minúsculos

diante do nosso amor

A vida, fica mais rica, suave

Diante do seu olhar

Seu sorriso brilhante, é como o sol

Aquece meu viver

No seu abraço

Encontro o meu aconchego, abrigo e amparo

A paz que procuro, vive em você

Não existe nada mais agradável

Do que estar cada minuto ao seu lado...

Te amando

Te querendo

Te desejando

Te admirando

A cada milésimo de segundo

É único em nossas vidas

E eu prometo te amar em cada um deles

Pois esses milésimos me enchem

De esperança, de que o nosso amor

Irá se perpetuar para todo o sempre...