2 de novembro

Vibra, mente no fio da navalha

Sentimentos a flor da pele

Saudades que fica

Penso em algo agradável a fazer

Mas o que desejo ficou e não mais volta

O que me sobrou

Uso sem reservas

Sem saber se ainda terei de volta

Acha que ligo?

Um dana se

Sorrio e entrego os pontos

Deixo o tempo fluir

Não o atrapalho

Minha visão

Pra vc em rimas, desenho

Tão belo

Incomparável

Totalmente diferente

Revolucionário

Corre atrás

Segue a beleza

A aparência é tudo

Moda estilo

Estética sorrisos

Tudo pra se sentir bem

Consigo mesmo

Puxa ferro

Faz plásticas

Malha o bumbum pra ficar empinadinho

Hein, não se esquece das panturrilhas

Pq é estranho um malhado

De canela fina

Mundo das vaidades

O belo atrai

A beleza, perfeição, quem não quer?

Estar bem na fita

Sair bem nas fotos

Ser convidado pra festas

Pq a sua presença abala

Louco o baguio

Tem gente que vive a vida

Atrás dessa perfeição

A beleza aceitação dos outros

Não malha mais pra vc

Não se veste de acordo

Mas sim pensando em como vai provocar o próximo

Chamando a atenção pro decote mostrando tudo

Piriguete não sente frio

Foi assim que me disseram

Mundo ostentação

Se não tiver grana

Fica nas beiradas

Só pegando o que vc pensa que sobra

Aonde a Frustração ganha força

Inveja

Quero melhor igual

E assim se busca

Não se importando com o preço que se paga

Aí vc se torna simples

Humilde de alma

Está vestido, cobrindo o corpo, calçado

Bem alimentado

Consciência limpa voando

O demais aparece

Conforme está escrito

Olhe nos meus olhos

Entenda que não mais busco

Me sacrifico

Me matando a cada dia

Sem remorsos

Dia perfeito

Meus respeito aos que se foram

Mas estou vivo

Aproveitar o dia é o plano

Vamos que vamos

Um banho pelado

Um passeio com os cachorros

Um role de magrela

Outro banho pelado

Almoço em família

Tarde de descanso

Dia perfeito

Assim espero... Rs