CANTANDO DE GALO
Em terras de terceiros
Rezo da missa um terço
Faço o que me cabe
No resto não me entrometo
Ao que me convém agradeço
Não canto de galo...
...em outro terreiro
Piso em ovos, sereno...
...durmo no sereno...
...se não é meu o poleiro .