Imagem relacionada
Devagar andando...
Vagando...
Pensamento correndo solto,
Cabelos ao vento, revoltos,
Sonhando, buscando temas
Entre esquemas e dilemas
Para mais um divagar.
Quase imperceptíveis visões,
Fugazes, como toques de mãos
Em carícias sem paixões,
Atraem meu olhar.
Que terno este mirar!
Rostos entre sombras...véus,
Matizes amenos de sol e céus...
Mágicas horas crepusculares...
Momento de todos dormirem!
Hora das rimas saírem
de seu descanso...
Hora da poesia acordar
à beira do meu remanso!

Imagem relacionada
Najet, 17/06/2017
 
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 02/11/2017
Código do texto: T6159916
Classificação de conteúdo: seguro