Mulher, assim!
Ângulos e retas
Filha única, mas única mesmo.
Dificil de chegar, mas fácil de comer mingau feito de farinha de mandioca, cessada no guardanapo, e mexido com leite condensado.
Sim ! leite condensado.
Mulher timida , mas despachada;
Desconfiada, arredia, mas carinhosa;
Corajosa como a Gaivota que dansa pensando que o ar é o salão.
Mas... incompreendida e invejada.
Se isto acontece contigo que estás a ler esse pequeno texto, continua-te assim.
Do teu jeito.
Mudar? só se para melhor!
E o que seria "o melhor"? desconfiar, esconder abrigo e palco;
Letra e melodia.
Gostar sem nenhum exagero e amar de coração com trinco e segredo.
Assim, tu, que és do tipo amorosa e maleável, terás menos cicatrizes e conhecerás melhor os semblantes e seus ângulos escondidos e cruéis.
Ângulos e retas
Yara Lima Oliveira
www.recantodasletras.com.br