O ANJO…………………………...
Vou ensinar-lhe a não temer a morte,
jamais te abandonarei a própria sorte,
te farei forte !
Sou seu aliado alado,
amado.
Estarei em seu lar acampado.
Sentirá minha presença e
se sentirá aliviado….
Ouvirá o rufar de minhas asas,
o vento delas como uma brisa
seu rosto tocar.
Não lhe deixarei esmorecer,
todos os dias , do raiar do dia ao anoitecer…
ao seu lado acamparei.
Seu coração será minha morada,
suas lágrimas vou enxugar
o coração aflito consolar..
Nunca irei te abandonar,
jamais deixarei de te amar.
Sim,tenho minha missão,
ser o seu guardião !
Somos uma legião.
Invisíveis ,mas presentes,
matando a cada dia as serpentes,
que esperam seu fraquejo.
Escute minha voz,
siga sua intuição,
é minha maneira
de lhe dizer
que está sob minha proteção !
ECC