Quero te falar

Na vida, conhecemos vários amores, por milhões de vezes, dizemos EU TE AMO, mas esses amores se dissipam com o passar tempo e mais uma vez você se encontra sozinha e com o coração vazio

Mas chega um momento em que por obra do destino, você encontra um certo alguém, que muda tudo na sua vida, que faz você olhar o mundo à sua volta, de outra maneira, te faz perceber que os amores do passado, não foram amores, mas paixões..

Um alguém que se torna mais que especial na sua vida... Que se faz presente a todo instante

Alguém que vêm como um Anjo enviado por Deus, para te mostrar o verdadeiro significado do amor...

Alguém que é o primeiro e o último pensamento do seu dia

Alguém que se torna seu cúmplice, que te faz se sentir verdadeiramente amada...

Um alguém que se importa com você, que quer saber como foi seu dia, como está sua saúde, se você se alimentou direitinho, que se preocupa realmente com você...

Assim é você na minha vida, amor

Passamos por várias provações, privações, desentendimentos, partidas, retornos, perdões, superações... Suportamos muitas coisas.... Mas não dá para negar... Nós nos amamos...

E esse sentimento é que mais importa, pois sei que real. Que existe tanto em mim, como em você...

Então quero te falar:

Só você é meu GRANDE e VERDADEIRO AMOR