** COROA ENCALHADA **
NA RUA AONDE MORO
TEM UMA COROA ENCALHADA
POBRE COITADA
NUNCA A VÍ
TÃO DESORIENTADA.
SE NÃO ME ENGANO
ELA TEM MAIS
DE SESSENTA ANOS
MAS CAIU NA GANDAIA
E AGORA SÓ USA
BLUSA TOP
E ANDA DE MINI SAIA
COM A BARRIGA
E AS PERNAS DE FORA
TEM QUEM A VEJA ASSIM
E DIGA:
VALHA-ME, MINHA NOSSA SENHORA!
PORQUE NINGUÉM ACREDITA
QUE UMA PESSOA DE IDADE
POSSA COMETER
TAL INSANIDADE.
MAS TEM AQUELES
QUE ADMITEM
QUE ELA ESTA LOUCA
POR ANDAR ASSIM
COM POUCA ROUPA.
EU NÃO SEI
QUAL É QUESTÃO
NEM ONDE VAI DAR ISSO
SÓ SEI QUE NA RUA
CAUSOU UM GRANDE REBULIÇO
VER ESTA SENHORA
ANDAR SEMINUA.
IVANILDO NUNES
18/09/2017