No meu silêncio
(líricas para o silêncio de um amor )
Silêncio
somente o silêncio ecoa das nossas falas eternas
"não apite nas minhas apostilas"
não sei onde fiquei neste tempo
vi seu vulto sumir
na escuridão e ela se fazia claridade à sua passagem naquela noite
e suas cartas continuam acesas em minha alma
guardando toda a gênese
sempre senti
voce se partilharia em milhões de páginas ao mundo
voce é muitos
e continua único
e eu silencio